Ты не хотел, но вышло так

Ты не хотел, но вышло так
Я не хотела по-другому,
А сердце (медленно стуча)
Я отдала теперь другому.

Я не люблю его, о нет!
Ведь вечно лишь тебя любила
А ты не понял, я теперь
Его уже совсем разбила!


Рецензии