*ФАКТ
об этом даже не спорят
часов ровный стрелок ряд
живых и мертвых хоронит
об этом не пишут нигде
про это ни слова! ни звука!
вокруг и повсюду, везде-
три ипостаси - три звука
про это не пишут эссе
про это не пишут рассказов
хоронят всегда и везде
одного за другим, и всех сразу
14.01.2005
Свидетельство о публикации №105011400919
наверное что-то неизвестное
об этом же не говорят...
как узнать о чеМ7
Поэтик 17.01.2005 11:49 Заявить о нарушении