От бога не...
Краям.
Я бегу по тучам гроз
И слёз.
Смехом улицы полны -
Смешны!
Мне в глаза летят огни
И дни!
Льётся песня, как капель!
Апрель!
Я когда-то был, как вы...
Увы...
Выстрел прозвучал вот так
Тик-так!
Не нажал пока что бог
Курок.
Я пока бежать могу,
Бегу...
Я бегу по облакам,
Краям...
Свидетельство о публикации №105011400886
Заставляет задуматься.
Лёгких рифм.
С уважением.
Павел.
Павел Ашукин 01.02.2005 22:56 Заявить о нарушении