Стрела

Стрела пронзила мою грудь.
Стрела надежд, стрела тоски.
И силы нет чтобы уснуть –
Слова любви стучат в виски.

Боль тянет жилы из меня:
Разлуку как перенести?
Как долго мне придется ждать,
Чтоб вновь тебя прижать к груди?

2002


Рецензии