Юношеская ветреность
Ни хочу, не люблю, не мечтаю
Все забыто давно, все ушло от меня
Но от этого я не страдаю
По инерции дальше по жизни плыву
Замечая о том чего нету
Почему, для чего, от чего и зачем?
Ну не знаю, так хочется «ветру»
Ветер тот, что живет в моей голове
Ветер тот, что мне думать мешает
Ветер дует, шумит, воет, плачится мне
Но нисколечки он не мешает
Свидетельство о публикации №105011400850