Жизнь догорит как сигарета
Исчезнет как вино в бокале
И может только быть тогда
Отпустят все тебя терзанья
И может только на одре
Двоюродной той бабки – смерти
Ты осознаешь то что жизнь,
Дары давала очень щедро
Но только вовремя не смог
Увидеть ты и осознать
И вот поэтому так часто
И многое пришлось терять…
Свидетельство о публикации №105011400845