Женская любовь

Половинку себя – я тебе подарю
Половинку тебя я себе заберу…

Будет нам хорошо
Ты мне только поверь
Ты возьми и открой
Своего сердца дверь
Я войду не стучась,
Я войду улыбнусь,
И тогда твое сердце оттает.
Будем мы до конца
Наших жизненных дней
И тогда пусть все люди узнают:
Что на свете бывает большая любовь
Которая жизни спасает,
От которой «растают» мужские сердца
И которой они не узнают…


Рецензии