Две звезды

Две звезды в темном сумрачном небе
Протянули друг к другу лучи
В пустоте бескрайней Вселенной,
В бесконечной темной ночи.
Их тепло проникает в минуты.

Непрерывно рвется вперед
Расплавляя железные путы,
Межпространственный серый лед.

И с высот упавшие звезды
На далекую Землю мчатся,
Чтобы сбылись мечты влюбленных,
Чтоб они смогли повстречаться.

И рубеж расстояний однажды
Будет свергнут в пучину света.
Их сиянье увидит каждый
В наступившем году Кометы.


Рецензии
Привет !
Я то же астроном - любитель

Александр Батуров   17.03.2005 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.