ХОДИ САМ
Спешит домой сороконожка.
Как ножки ей переставлять,
Идет, не думает совсем,
Идет и радуется всем.
Тут говорят сороконожке:
«Не верно ходят твои ножки,
Не так ты ходишь дорогая
И как ходить на них не знаешь.»
Задумалась сороконожка,
Пересчитала свои ножки.
Совет послушала она. «Спаибо!»,
И домой пошла.
Но не успели её ножки
И шагу сделать по дорожке,
Упала вдруг сороконожка,
Не ходят больше её ножки.
Ох! Не везет сороконожке,
Лежит и плачет на дорожке.
На дорожке полежала,
Вскочила вдруг и побежала.
Всё просто тут, понять легко,
На кухне закипает молоко.
И очень может даже быть
Ей помогло оно совет забыть.
Свидетельство о публикации №105011400785
Сергейко 11.10.2012 10:58 Заявить о нарушении