Папе

Приснись мне Отцом, а то я забываю,
Что должен меня ты  любить и беречь.
Смотри – это я, твоя дочь! Я  живая,
От папиных глаз и до тоненьких плеч.
Приснись мне усталым, хорошим, надежным,
Приснись, как горячечным грезится лед.
Приснись мне, как снятся мужья своим женам,
Как матери - сын, как ребенку - полет.
Ну, вот я ложусь, опускаю ресницы,
Считаю до сотни и падаю вниз.
Скажи: почему ты не можешь присниться,
Таким как мечтаю  увидеть? Приснись! 
Немножечко строгим, родным и  внимательным,
Каким наяву очень редко бываешь.
И любящим  мне приснись  обязательно.
Хотя бы во сне. Ты меня понимаешь?


Рецензии
Действительно, сильно. И очень грустно.

Елена Павленко   23.01.2005 18:58     Заявить о нарушении
Пронзительно очень. Ксюша, у тебя большой талант!

Екатерина Клюева   31.05.2005 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.