ЛЕНА
Лена! В нем ритм и мелодия сердца.
Лена! Ты доброе счастье моё.
Лена! В нем радость и боли соцветье.
Лена! И трепетно сердце забилолсь.
Лена! Как странно, что это случилось.
Лена! Счастье и боль всё сильней.
Лена! Знаю, не будешь моей.
Лена! Волны о скалы разбились.
Лена! Взгляд свой явила, как милость.
Лена! В сердце попал этот взгляд.
Лена! Безумно я счастлив и рад.
Лена! Мне больно, тоскливо и сложно.
Лена! Так мучиться, разве возможно?
Лена! Пушкин сумел передать.
Лена! Как может мужчина страдать.
Лена! Звезды тебе я хочу подарить.
Лена! Чтобы могла ты меж ними парить.
Лена! Прекрасной мечтой окрылен,
Лена! В тебя я безумно влюблен!
Лена! В мечте держу руку твою.
Лена! Встав, как влюбленный гусар, на колено
Лена! Во внутреннем рвущем бою
Именем сердце стучит твоим -- ЛЕНА!
Свидетельство о публикации №105011400780
Виктория Белинская 19.04.2011 09:10 Заявить о нарушении
Хочу и желаю, чтобы твоя Душа пребывала счастливой!!!
Елена 61 07.02.2012 23:01 Заявить о нарушении