Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза, ты увидишь,
Что все мысли и мечты - для тебя.

А на окна опускается иней,
Серебрится корка льда, чуть звеня.

Колкий холод пробирается в душу.
Очень жаль, что ты сейчас не со мной,

Очень жаль, что мир стекла не разрушить
И тепла не отыскать мне одной.

Снова вечер, спать пора и нет силы.
Я во сне хочу увидеть весну.

Чтобы солнце лед души растопило,
Чтобы ты тепло любви мне вернул.


Рецензии