Я

Нет, нет, ничего не получится,
Я знаю, не буду пробовать,
Ведь может и так случится,
Что я попаду впросак.
Мне надоело мучиться,
Мне надоело придумывать,
Мне надоело злиться.
Бояться, что что-то не так.

И я не смогу измениться-
Сложно меняться по-крупному.
Спокойно - не значит лучше,
Не значит не для кого.
И буду я снова злиться,
Срывая голос, кричать ему,
Что я - самая лучшая,
И что я не для него!!!


Рецензии