Ода двери

Невозможно тебя закрыть,
Ни на вечность, ни на минуту.
Пусть тебя эта кара минует-
Жить как я и дверь не закрыть.

Я недавно мимо прошла,
На тебя поглядела украдкой,
Ну а ты вдруг открылась сама,
Ухмыльнувшись улыбкой гадкой.

Как проклятие: «Дверь закрой!»
Эта фраза меня доконает!
Но за дверью не скроешь боль,
Ту, что сердце мое разрывает.

Снова, снова тебя закрывать
Не могу я, и нет больше силы
Как скрипишь ты слышать опять!
Хоть бы ты вообще отвалилась!!!


Рецензии
Согласен. У меня самого есть такая дверь. Между моим отцом и мной, уже много лет. И она, похоже, не отвалится... ;(

Максим Богдановский   22.01.2005 02:34     Заявить о нарушении