Примирение

Свечка в руке нервно вздрагивает
Контур комнаты вспыхнул – погас.
Ну что мы кричим, что мы делаем с нами?
Не надо, давай простимся сейчас.

Но тут вдруг будто судьба воспротивилась
И нас с тобой заперев в тени,
Двери захлопнула и притаилась,
И столкнула грудью к груди.

И тут же объятья, слезы, свечи,
И в миг этот все наши ссоры смешны.
И руки скользят, обнимают плечи,
И молят продлить эту ночь тишины.

И там в темноте нас коснулось что-то.
От свечки и холодно и горячо.
Давай переложим любовь на ноты,
Простим и побудем вместе еще?


Рецензии