Страсть

Украдем мгновенье у времени,
Окунемся в страсть первобытную.
Я сегодня в маленьком племени
Буду самая ненасытная!


Стану дикою, стану бешеной,
Ты обхватишь меня, прижмешь к груди,
Ну а я, растворяясь в нежности
Словно птица буду в руках твоих.


В паутине страсти запутаю,
И измучаю до исступления.
Я так сильно, сильно люблю тебя!
Разве это теперь преступление?!


Рецензии
Аж дух захватывает:-D Классно.

Евгений Чук Ковальчук   09.04.2008 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.