На руках унесу в зарю

На руках унесу в зарю
Пока ты ещё сладко спишь
Вновь скажу – я тебя люблю
Когда солнце коснётся крыш

Пусть твердят, что порой не прав
Продолжаю верить в добро
Унесу я тебя на руках
Собирая стихи из слов

Не смогу я всего объяснить
Ты попробуй принять, как есть
Если б знал, как иначе жить
Я менять бы не стал и треть

Чуть не складно, опять смущён
Как тогда, в самый первый раз
Когда были во власти волн
Помню всё будто только сейчас


Рецензии