Предчувствуя разлуку

Синева с синевой сливается – их уже не вернуть назад.
Все кончается, все кончается – кто же этому будет рад?
Ночь – моя подруга завистница – серенаду поет за стеной.
Час разлуки близится, близится, но пока ты еще со мной.
Скоро, скоро будни усталые нас закружат в водоворот.
А очнемся, увидим, кем стали мы – и никто ничего не поймет.
А планета вертится, вертится, разлучая меня с тобой.
Я тебя, наверное, встретила, чтоб узнать что такое боль.
Но пока разлука безжалостно не прикажет не видеться вновь.
Я прошу, если можешь, пожалуйста, покажи что такое любовь!


Рецензии