Заклинание

Снежинка теплоте руки не верит

Но все равно в твою  ладонь летит.

Снежинка – незаметная  потеря-

Лишь капля, что в руке блестит.

Никто тебя за это не осудит -

Естественна загадочность вещей…

Так пусть моя любовь в потоке дней

Тебе  такой же каплей будет!


Рецензии