Angst

Опять твой свет в тиши ночной,
Безличный блик, все выше...
Смеется дико надо мной,
Тише.

Я отыщу твои глаза
В сияньи звезд своими,
И станут снова небеса
Другими.

Но утро отрезвит мой взор,
Глаза серее мыши.
Я -- полный пустоты укор,
Тише.

И не поверить, не забыть:
Не станем мы своими
Для тех, кто неспособен быть
Другими.

14 января 2005 г.


Рецензии
Очень нежно как-то, душевно, очень понравилось!
С уважением,

Lost Angel   14.01.2005 13:40     Заявить о нарушении