Потери

Что напрасно вспоминать потери,
Теребить и мучить тень капризов юных лет?
Наши счастья дни, как птицы улетели,
Да и к прошлому уже возврата нет…

А кому запретный плод не сладок?
И, бросаясь в омут, говорим в который раз:
Жизнь одна, а ночь нам будет в радость,
И не стоит усложнять и путать нас.

Но настанет день, поблекнут звезды
И вот: очнись и ужаснись!
Ведь то, что совершил - исправить поздно,
И так всегда, и так всю жизнь


Рецензии