Сон

Смотри, вот я – наполненная чаша
В твоей руке большой теснюсь
Во мне одной хранятся чувства наши
И расплескать я их боюсь… боюсь.

Но вот рука твоя надежная разжалась
И я, как сон, отвергнута тобой,
Звенящими осколками судьбы распалась
Стремясь к душе твоей, разбитою душой.

Я так любила…  Мне хотелось, чтобы наша
Любовь в тебе пылала, как во мне…
Что до меня тебе? Разбита наша чаша,
Лишь только капелька блестит на дне.


Рецензии