Жизнь

Мы сами себя виним
В разладах и невезучести.
Мы таем один за другим
В протяжной, черной беззвучности.
Мы падаем вниз, в пустоту,
Цепляясь за жизни крайности...
Уже  превратились в мечту
 И острые грани случайности.

В темные стены вжимаемся,
Чувствуя быт неприятности.
 Мы от смерти спасаемся
На скользких выступах внятности.

И чувство с чувством сливается,
Клянется в кристальной верности,
А наша жизнь обрывается -
Тает в холодной смертности...


Рецензии