Любовь дочери

Бывают дни, бывают года,
Когда и тебе ничего не хочется,
Когда попадаешь совсем одна
В тихое, острое одиночество.

Когда под ногами твоими дождь,
А в черном небе звезды полощутся,
Тогда ты просто плачешь и ждешь
Что это все поскорее закончится.

Но знаешь, есть даже в этой мгле,
И даже в самой печальной ноте :
Самое сильное на Земле –
Любовь твоей единственной дочери!

И если вдруг заплачешь опять
Когда судьба крыло перебьет,
Ты не успеешь даже позвать,
Как дочь почувствует и придет…

Ее любовь не та, как любил
Свою дорогую Джульетту Ромео,
И эта не просто любовь – былин,
А что-то ну просто ОЧЕНЬ верное!

И даже в самую длинную ночь
Тебя в любую минуту согреет
Искренне чистая нежность дочери.
Она ведь очень любит и верит!


Рецензии