Быть может...

Быть  может не так и плохо,
Что я  уже не твоя,
И не к тебе дорога,
Что в жизни ведет  меня…

Быть может не так и скучно,
Что нет никого вокруг.
Быть может и это к лучшему,
Что ты не враг и не друг…

Быть может не так и страшно,
Когда везде тишина,
Ведь не сберегли однажды
Мы острые иглы – слова…

Быть может не так и обидно,
Что недовольна собой,
И, что не бывает стыдно,
Когда я играю с судьбой…

Быть  может не так и тоскливо,
Что никто не любил…
Пусть  счастье проходит мимо,
Зато и болью к другим!


Рецензии