Разлука

Уехал в край далекий я
Здесь Обь широкая течет
Скучаю по тебе любимая моя,
Но скоро это все пройдет

Когда настанет это время
Печаль, тоска пройдет
Я обниму тебя любя
Сказав: «Ну, здравствуй, это я!»

Ты улыбнешься, иль заплачешь
Пока не знаю я,
Но думаю, ты помнишь,
Что я люблю тебя

Ну, а пока мы далеко
Меж нами много миль,
Но скоро будем близко
И все уйдет как пыль

Ну что ж, ты тоже не скучай
И грусть на сердце не держи
Ну, а пока скажу: «Гуд бай»
И дружбой нашей дорожи


Рецензии