quotФанатquot

Мне хотелось упасть и больше не знать,
Что ты следом идёшь за мной,
Я хотела собрать свою волю в кулак,
Но ты всё время охотился за мной.
Ты фанат  и ты болен,
Но ты должен лечиться,
От любви ты не волен,
И ты смог ошибиться.
Ты был тенью моей в этих сумрачных днях,
Ты дарил мне цветы, что все таяли во снах,
Но тебя я боюсь, и ты должен понять,
Что не одной я тебе всё должна объяснять.
Ты пойми, милый мой, быть звездой очень трудно,
Избегаю покой, но любовь моя скудна,
Быть звездой - это труд, неподвластен он дням,
И ты видишь кумира, лишь ты видишь во снах.
Так пойми, я невольная, не могу я любить,
Моя жизнь обездоленная, я могу лишь крушить,
Ты скрывался за мной, ты был тенью моей,
Но тебя я прошу, ты избавься от боли сей…


Рецензии