Глупость
Так больно, грубо ранить?
Позвольте… Бейте лучше прутьями!
Шипами колкими ласкайте.
Ведь словом бить вы толком не умеете.
Я не прощаю, даже если не со зла.
Пощёчин острая и длинная игла
Со смехом в сердце вонзена. Налейте.
Проглотим жаркий вкусный яд.
В беседе пьяной взгляд во взгляд,
Перехлестнуться боль моя и ваш внезапный страх,
И вы раскаетесь в своих словах,
Растаете, намочите слезами руки и глаза.
Вот только душу вашу растопить нельзя.
Свидетельство о публикации №105011400660
Суважением,С.М.
Сергей Мельников 09.02.2005 16:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за искренний отзыв.
Даша Игоревна 10.02.2005 08:52 Заявить о нарушении
С уважением,С.М.
Сергей Мельников 10.02.2005 13:15 Заявить о нарушении