Читаю строки и меж строк

Читаю строки и меж строк…
И кто подумать только мог!
Да я на свете не одна!
И надо ж так соткать слова,
Чтобы в рисунке рифм и строк
Читатель Мир увидеть смог
Чужой. Из мыслей, чувств и снов,
Чтоб разглядел его меж слов…
Нас много. Сотни глаз и рук,
И кто-то мне почти что друг.
Пусть я не знаю, кто и где,
Но в каждом прожитом стихе
Я вижу чей-то Мир большой.
Написанный Большой Душой.
Чужой, но все ж чуть-чуть и мой…

24.11.04


Рецензии