Не пора ли

Перекрестки дорог
переулки времен
Если слаб, то не смог
Если смог, то силен
Если свят то не в ад
Если зол то не в рай
С кем простишься
С кем встретишься -
выбирай

а не пора ли мне в лес
а не пора ли мне в сад
а не пора ли мне в рай
а не пора ли мне в ад
не пора ли мне все
обиды простить
не пора ли мне
любить

В жизни важен соблазн
В страсти важен накал
В сексе важен оргазм
В сказке важен финал
Но на нашем пути
Но на нашем пути
Важно только одно -
Идти.

а не пора ли мне в дом
а не пора ли мне в путь
а не пора ли воспеть
а не пора ли взгрустнуть
не пришло ли мне время
спуститься с небес
погулять по земле
и - в лес

Нужен ангелу нимб
Нужен черту искус
Нужен девам каприз
Нужен трапезе вкус
Терпеливому плеть
Буридану - осел
Нужно в жизни успеть
попробовать все

а не пора ль мне в толпу
а не пора ли мне в строй
а не пора ль на тропу
не пора ль на покой
не пора ль умереть
затрещала кора
не пора ль усмиреть?
- Да нет не пора


Рецензии
а не послать ли нам гонца? :)

Классный драйв!

Гена Сергиенко   15.11.2005 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Спеть бы это...

Аалилэ   17.11.2005 01:12   Заявить о нарушении