Останемся друзьями...

Где чувство есть - слова излишни,
Там сердце скажет за тебя.
Но если у тебя любовь не вышла -
Забудь, она, к несчастью, не твоя!

Зачем ей звонишь и тревожишь?
Любовь, мой милый, надо заслужить.
Увы, не ты её домой проводишь,
И будет лучше всё простить.

Тебя не любит...Чтож поделать!
Другому сердце отдала.
Его пришлось ей раньше встретить.
Останемся друзьями: ты и я.
15.07.2002г.


Рецензии