Прорвемся! Наверное...
Кричал я себе. И силясь забыть,
Старался всем сердцем тебя разлюбить,
Напрягся всем телом, пытался кричать,
Ну сколько ж ты будешь меня напрягать?
Я ночью и днем стараюсь понять,
Зачем я тогда не посмел отказать,
И как я не смог тогда просто смолчать,
Не смог удержаться, взял в руки тебя,
Сейчас эти руки, предали меня.
На час ушла от меня ты опять,
А я уже снова готов закричать,
«Отстань от меня! Ну чего же ****ь,
Не можешь понять? Не хочу я страдать!»
Но руки предательски лезут в карман,
И рот открываю, как старый вулкан.
Кричу во всю силу «Нет! Не хочу!»
Но этот процесс я убить не могу,
Как робот какой-то сую тебя в рот,
Чиркну зажигалкой, и снова, урод,
Затянусь посильней…
Проклятой тобой - сигаретой моей…
Свидетельство о публикации №105011400622