10 процентов любви

Жёлтый лист, не зная падал,
Что не будет больше лета.
До зимы он горько плакал,
Первым снегом похоронен где-то.

Словно лист плакал парнишка.
Он плакал без слёз, душа их внутри.
Не простил ничего, было слишком:
Из 100 - 10% любви.

И вот весёлый ходит парень,
Только той девчонке не смешно.
И бъётся как вода о камень,
В любовь, ведь, верить не грешно...
2.02.2003г.


Рецензии