лето-зима

Сегодня мне напоминают вьюги,
что ты не здесь, а на далёком юге.
И у тебя хозяин - ясный день,
а у меня за окнами - метель.

Но только ты не вспоминай о снеге,
а наслаждайся морем и песком,
горячим солнцем и лазурным небом,
но всё же помни, что в краю родном

осталось чьё-то любящее сердце.
И несмотря на злобную метель,
я знаю, что могу душой согреться
вдруг вспомнив о тебе в холодный зимний день.


Рецензии