хочу жить в степи
Водолеем значусь.
Жизнь бросает на Кавказ
- Я от жизни прячусь,
Жизнь забросила в Тайгу
К Сибирь-матушке.
И с тобою не пойду
Я по жизни дальше.
А забрось-ка ты меня,
Милая сестрица,
В степь, посутся где стада,
И поёт синица.
Я там буду жить одна,
Волей наслаждаться.
По миру пойдёт война,
Мне в ней возраждаться.
Свидетельство о публикации №105011400609
Счастливый и свободный от оков,
А ту, с которой жил когда-то, ныне
Совсем забыл средь солнца и песков...
Anatoli Popov 20.01.2005 19:09 Заявить о нарушении