Непостоянство

13/01/05

Между вечностью и мгновением
Не такая большая разница.
Внемли только сердца велениям,
Пусть душа твоя, безобразница,
Отчитается о содеянном
За последнюю пару вечностей –
Будет хвастать самонадеянно
О великой любви в беспечности.
Снисходительно сердце мудрое
Скажет, веря в судьбы маршруты:
«В жизни часиках перламутровых
Завершились лишь две минуты».
Но душа не внемлет сомнениям
И по-прежнему счастьем дразнится.
Между вечностью и мгновением -
Не такая большая разница.


Рецензии