Таня разговаривает

Агу гу. Гу ля. Го го.
Голубь заглянул в окно.
"Кто живёт в оконце этом.
Я к кому летел с приветом?"
Агу. Агу. Ля ля ля.
Ме бе ве. Гя-гя. Гя-гя.
Странно. Кто же там лопочет?
Кто здороваться не хочет?
Отворите же окошко!
Дайте бедной птице крошек.
Ведь пока ваш дом искал
Очень сильно я устал.
А в ответ:"Ля-ля. Гу-гу.
Бе ме ве. Бу-бу. Бу-бу!"
Ах, да что ж это такое!
Кто смеётся надо мною.
Голубь, голубь, голубок!
Не сердись, постой дружок!
Это Таня разговаривает.
Агу гу! - гудит Танюшка.
Птичке за труды горбушка.


Рецензии