Таня и козлик

Таня по лугам гуляла
И козлёнка повстречала.
Козлик, остренькие рожки,
Не скачи. Постой немножко.
Я бы рад. Да не могу.
Заблудился на лугу.
Убежал от мамы я.
Знаю мама где твоя!
Там, где быстрая река
Ждёт-пождёт она сынка.
Ммме. - разносится тревожно.
Где сынок мой. Разве можно
Бегать детям по лугам -
Убегать от пап и мам?


Рецензии