Таня и сани

Как у нашей Танечки
Расписные саночки.
Сядет наша Таня в сани
И помчится наша Таня
Вниз с горы. Искрится снег!
Сани замедляют бег.
Тпру! Приехали, девчушка.
Слезла с саночек Танюшка.
Хмурит брови. "Эй, вы сани,
Поезжайте в гору сами!"


Рецензии