Таня и манная каша

Таню кормят манной кашей.
Ешьте сами кашу вашу!
Нету вовсе настроенья кашу есть -
Хочу варенья. Шоколада. Мармелада.
А кефира мне не надо.
Каша! Разве это дело.
Вот пломбир я б мигом съела.
Масса вкусных есть вещей -
Не желаю кислых щей!
Не желаю молока. Заявляет. Но пока
Подрастает Таня наша
Кормят Таню манной кашей.


Рецензии