Прошлое

Где-то в том времени, забытом, прошедшем
Звучат голоса живых и ушедших.
Бабушкин звонко поет патефон,
Продолжает звонить немой телефон.
В углу наряжают зеленую елку,,
Не завяли цветы на треснувшей полке.
Несгоревшие книги стоят на шкафу,
Сейчас же их пепел летит на ветру.
Целые окна, дом почти новый,
Там бегают дети, мамы готовят.
Сейчас он заброшен, сломаны двери,
Что жили там люди трудно поверить.
Какой-то автобус прошел сквозь карету,
Они тоже ездят там в прошлом. Там где-то.


Рецензии
Интересно!

Аля Цмак   24.01.2005 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.