Оборву телефоны 2 другу- Ей

Оборву я все телефоны,
Чтобы снова устышать шаги,
Голос твой и вспомнить глаза,
Только очень прошу:"Не лги".

Оборву я все телефоны,
Чтобы снова прижаться к тебе,
И услышать частичку счастья,
Что готовано было судьбе.

Я зажгу и поставлю две свечки,
Просто так на них посмотрю,
Пусть другой силой приворожения,
Он шептал бы мне просто:"Люблю".

Оборвал он все телефоны,
И молчит, и куда-то пропал,
Было 3000 может быть счастья,
Километров, но мокрый запал.

Оборву я все телефоны,
И ему всё равно позвоню,
Потому что не просто знакомый,
А один, что шептал так :"Люблю"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.


Рецензии