Кто выдумал тебя?

Кто выдумал тебя? Какой жестокий гений,
Вдруг написал небрежно или сваял, спеша?
Зачем ты на земле? Для той невинной цели,
Любить меня заставить – пусть расцветет душа.

Кто подсказал тебе, что рядом, близко где-то
Живу совсем беспечно – не зная о любви.
И на меня пролился горячим, ярким светом,
И растопил невольно обиды все мои…

Кто выдумал любовь? Я знаю – это знаю!
Сама тебя небрежно творю я для причин…
И познаю плоды, так чувственно «срываю»,
Вкушая тот запрет, что даришь ты один…


Рецензии
Прекрасное стихотворение, очень яркое и чувственное.

Влад Викторов   21.01.2005 13:49     Заявить о нарушении