О споре
Раз мышь поспорила с котом
О вкусе сыра, и о том,
Что есть его приятно…
А кот сказал: « Понятно…»
И мышку съел…
«Приятно…»
P. S.
О вкусах спорить, смысла нет
Твердит поверье много лет…
Кто это забывает,
Тот сам потом страдает.
P. S.
Не спорьте с тем, кто может съесть,
Таким понятна только лесть.
Чтоб в дом Ваш не пришла беда,
Не спорьте с ними никогда…
Понятно! Да!!!
А раз мораль понятна,
Мне, автору, приятно!
26-10-2004г
Свидетельство о публикации №105011400562