Боль

Расколи мне душу горем,
Разорви куски на счастье,
Я сожму сильней ладони,
И не дрогну от ненастья.

Наколи мне сердце болью,
Насожи на кол железный,
Пусть тупой проникнет болью,
Не затмит боязнь пришествий.

Оторви мне тело сразу,
Топором руби на сече,
Не хочу жить, я подавлен,
Не возьму тебя за плечи.

Отрави на ужин ядом,
Усыпи мой дух навеки,
Чтоб не думал я о деве,
Не любимом человеке


Рецензии