Если ты сделаешь ради неё
Пусть господь спасёт твою душу,
Если умрёшь, не напрасно, пойми,
Может быть будет тебя она слушать.
Стол ледяной, трон ледяной,
У королевы сердце из льда,
Может была бы она и с тобой,
Но на дворе скоро будет весна.
Злятся метели, кружатся метели,
На белый хлопок снежинка легла,
Холодно в замке, в твоей колыбели,
Ждёшь когда снова ворвётся весна.
Стужа и холод, сомненье и честность,
Чьи-то слова создаются в ночи,
Он теребил все ключи от замков,
Сердце любимого верой стучи.
Если ты просто уйдёшь для неё,
Всё она сможет, простила уже
Просто дверь закрылась с силой,
Та, что хранит твердь на душе
Свидетельство о публикации №105011400520