Кисточкой из солнечных лучей

Кисточкой из солнечных лучей
Нарисую поле и ручей.
Нарисую яркие цветы,
Чтобы в лето вновь поверил ты.
И забыл про вьюгу за окном
И про сердце скованное льдом,
Чтобы отогрелся поскорей
У картинки солнечной моей.


Рецензии