Ответ - никогда!

Никогда!-Интересное слово.
Никогда!-Ставит крест на всем новом.
Никогда!-Ставит крест и на старом.
Никогда!-Часто шепчем устало.

Никогда!-Так легко отказаться.
Никогда!-И скорее прощаться.
Никогда!-Без своих объяснений.
Никогда!-Не потерпим сомнений.

Никогда!-Пусть страдают другие.
Никогда!-Сразу стали чужими.
Никогда!-Но за то вы в порядке.
Никогда!-Только очень вас жалко.

Никогда!-Как щитом вы прикрылись.
Никогда!-Сделать шаг не решились.
Никогда!-Вы слабы и жестоки.
Никогда!-Но совсем одиноки...

PS.
"Никогда"-Взял из песни слова:
"Голубые, как яйца дрозда,
 Никогда,
 Никогда,
 Никогда..."


Рецензии