Пост печаль

В дыхании мы друг от друга,
Чувствую тепло твоих ладоней,
Перебирает строчки время - вьюга,
Оранжевых декабрьских гармоний.

Ты спросишь тишиной меня безмолвной,
Зачем ты отказался от тепла?
Чтоб жить среди своих агоний?
И не желаний быть у очага.

За трусости свои, плачу печалью,
И одиночеством, среди людей,
И Новый год уж больше не встречаю,
Пропала радость оранжевых огней.

Не вольно вижу силуэты,
В глазах толпы тебя ищу,
Я знаю с кем ты, даже где ты
Но буду вечно, предавшим мечту…
 
И плавлю дни как будто свечи,
Твердеет быстро мутный воск.
Как ты любила Новогодний вечер,
И мандаринов зимних лоск…


Рецензии