Тайны, пароли, секреты...

      (посвящается моему другу Нико)
У каждого есть свои секреты
И каждый хранит свои пароли,
Пишет ночами стихи и сонеты
Бережет для кого-то главные роли.

И каждый расскажет чуть чуть об этом,
Если грустить он будет однажды
Ведь не был он никогда поэтом
И не будет им даже дважды.

У каждого есть свои секреты,
У каждого есть своя тайна
И каждый любит давать  советы,
Я просто хочу помолчать отчаянно.

У меня тоже есть свои секреты,
У меня тоже есть своя тайна,
Но не куплены в мою жизнь билеты
И я буду плакать одна…нечаянно

                12.01.05


Рецензии